본문 바로가기
일상/요리

스크램블 에그

by 은빛의계절 2012. 11. 28.
728x90
BIG
오늘은 스크램블 에그 + 소시지를 만들어봤다.



먼저 소세지를 후라이팬에서 노릇노릇하게 굽고



계란을 풀어서 달궈진 팬에 부어준다.
불은 강도는 약한 것이 좋다.

계란의 가장자리가 살짝 익는게 보이면



젓가락으로 휘저어준다.

완성!





728x90
LIST

'일상 > 요리' 카테고리의 다른 글

소고기  (0) 2013.07.20
통삼겹살 오븐구이  (0) 2013.03.01
씨앗 호떡  (0) 2013.02.28
고구마 상투 과자  (0) 2013.02.28
고구마 찌기  (0) 2012.11.28